注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南保山杨杰的博客

我的特点——地方性、知识性、趣味性、思想性并存

 
 
 

日志

 
 
关于我

“整风反右”让我失去父母的抚育,“大跃进”和“三年自然灾害”让我正在成长的身体釜底抽薪,“文化大革命”让我失去读书的机会,“上山下乡”的知青生活浇灭了我的理想,好不容易有了一个稳定的工作,“改革开放”又让我下岗。上帝总是在我稍有懈怠的时候就用这种方式提醒我:“男儿当自强”。谢谢上帝!

网易考拉推荐

我们都在吃死猪泡水  

2013-03-14 15:44:12|  分类: 原创 世间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们都在吃死猪泡水 - 杨杰 - 云南保山杨杰的博客
       最近新闻媒体都在报道,在黄浦江上浮现许多死猪的尸体,据统计到3月13日已经打捞上来的死猪已经有6600多头.这是一个多么惊人的数据,又是一种多么令人恶心的现象啊.这些死猪都是从水源的上游浙江嘉兴一带丢弃入江的.作为下游的上海吃的用的都是这些江水.这么重大的事件都没有人管理,我们的政府有关部门怎么了?我们生活在上海,能不喝水吗?能不用水吗?
 
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017