注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南保山杨杰的博客

我的特点——地方性、知识性、趣味性、思想性并存

 
 
 

日志

 
 
关于我

“整风反右”让我失去父母的抚育,“大跃进”和“三年自然灾害”让我正在成长的身体釜底抽薪,“文化大革命”让我失去读书的机会,“上山下乡”的知青生活浇灭了我的理想,好不容易有了一个稳定的工作,“改革开放”又让我下岗。上帝总是在我稍有懈怠的时候就用这种方式提醒我:“男儿当自强”。谢谢上帝!

网易考拉推荐

保山又地震了  

2011-08-10 13:06:54|  分类: 原创 世间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天晚上我正伏案电脑桌前扫视今天的新闻,忽然感觉一股无形的力量把我与电脑桌拉近又推开。我的第一个反应是不是发生地震了?我走到客厅,吊顶上的灯具正在轻轻的摇晃,窗外正在吹风,我仔细鉴别一下,灯是被风吹动的还是地震形成的摇晃。我的客厅里的一个巨大的水晶吊灯还在不停的摇晃。这么重的分量,风是吹不动它的,肯定是地震了。

  保山处于地震频发地段,像这种震感的地震时有发生,大家也见怪不怪了,既没有人惊慌失措,也没有人交头接耳。倒是远在几千里之外的亲友很快就打电话来问候,原来她们也是在网上得到保山发生地震的消息。我打开网页一看,新华网上就有保山发生里氏5.2级地地震的消息。现在的世界真神奇,这里的刚发生的地震,几分钟就在网上传播开来。

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017