注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南保山杨杰的博客

我的特点——地方性、知识性、趣味性、思想性并存

 
 
 

日志

 
 
关于我

“整风反右”让我失去父母的抚育,“大跃进”和“三年自然灾害”让我正在成长的身体釜底抽薪,“文化大革命”让我失去读书的机会,“上山下乡”的知青生活浇灭了我的理想,好不容易有了一个稳定的工作,“改革开放”又让我下岗。上帝总是在我稍有懈怠的时候就用这种方式提醒我:“男儿当自强”。谢谢上帝!

网易考拉推荐

博客圈子邀请  

2008-09-13 16:23:35|  分类: 原创 世间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近我收到一些网友博客圈子邀请,邀请我加入一些圈子。对于这些邀请我的圈主,我表示真诚的感谢。

加入一个圈子,就要为自己加入的圈子负责,需要投入一定的时间和精力。由于我本人上网的时间不多,自己的精力有限,打点自己的博客还有点力不从心,很难有时间和精力去参加圈子的活动。所以我一直没有加入过任何圈子。为了对圈主负责,我暂时也不会加入任何圈子。

对于众多的圈子邀请,我表示诚挚的感谢。如果圈主喜欢我的博客上的文章,尽可访问和引用而不必征得我本人的同意。对于给我发邀请的圈子,我也尽可能去访问,阅读我喜欢的日志,欣赏圈子中美丽的图片。

谢谢各位!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017