注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南保山杨杰的博客

我的特点——地方性、知识性、趣味性、思想性并存

 
 
 

日志

 
 
关于我

“整风反右”让我失去父母的抚育,“大跃进”和“三年自然灾害”让我正在成长的身体釜底抽薪,“文化大革命”让我失去读书的机会,“上山下乡”的知青生活浇灭了我的理想,好不容易有了一个稳定的工作,“改革开放”又让我下岗。上帝总是在我稍有懈怠的时候就用这种方式提醒我:“男儿当自强”。谢谢上帝!

网易考拉推荐
GACHA精选

陈水扁在网易办博客?  

2007-10-31 22:06:20|  分类: 原创 世间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

写留言

  陈水扁

台北

追求自由,成为千古罪人是我的理想信念

今日访问  26
总访问量  1521
最后登录  2007-10-13 11:54
 
 

陈水扁在网易办博客,这可不是我在这里胡说八道。我在网易博客里看到一个网名为陈水扁的博客,首页上的地址是海外/台北,还有陈阿扁的头像。在我的介绍里,他是这样写的:“追求自由,成为千古罪人是我的理想信念”。

在他的日志里到处充满鼓吹台独的文章,他还大言不惭地说:“轰轰烈烈的死值得,哪怕是遗臭万年。”他还在评论里写道:“这几天为2008公投捆绑大选头痛啊,各方面的压力可想而知,但为了政治利益,拼了阿扁这条命了,看好大陆的软弱,是绝对不敢打台湾的,共军是纸老虎,从来不敢发生战争,这是事实。”在共产党办的网络里骂共军是“纸老虎”,这是一个先例。真不知道这时的网易博客管理人在哪里?不仅如此,他还在博客里为李登辉的台独行动叫好。

网络是一个虚拟的世界,普通网民都不具备鉴别上网人的真实身份的条件,也没有这样做的法律依据,所以不排除有人恶作剧用陈水扁的名义在博客上发表文章。但是从文章的内容上来看,完全与陈水扁的政治主张相吻合。

有的博友跟我交流时说,他(她)们在发表日志时,常常会遇到遭网易审查的情形,使本来没有什么政治问题的日志迟迟不能发表。而陈水扁或是打着陈水扁名义的阿扁的代言人却可以在网易提供的平台上大肆鼓吹台独,岂非咄咄怪事?网易的政治审查人员到哪里去了?该审查的不审查,不该审查的却瞎鼓捣,真不知网易的审查制度如何制定的。

此博客是否真是陈水扁所办不得而知,我个人更倾向于相信这不是阿扁所为。但其内容、口气却足以乱真。不管是不是陈水扁所为,网易或是任何一个中国网络运营商也不应该为这样的台独政治提供平台。中国的政治审查人员,该首先审查一下这些网络主管们了!

陈水扁(或是打着陈水扁名义的台独分子)在网易的博客地址为:

http://rezaijiang.hu.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017